Fregola Test 2022

Unsere Besten im Vergleich

Herzlich willkommen bei unserem Fregola Test & Vergleich. Wir wollen Ihnen hier die wichtigsten Eigenschaften der Produktreihe zeigen und Ihnen so bei Ihrer Kaufentscheidung helfen. Beim Fregola Test haben wir auf die bedeutsamsten Kriterien geachtet, um ein gutes Testergebnis liefern zu können. Durch den Fregola Vergleich machen wir es Ihnen leichter, das effizienteste Produkt zu bewerten.
AngebotFregola Testempfehlung 2022
Fregola Tostata 500g
  • Hartweizengrieß-Kügelchen geröstet

Die TOP 10 Fregola im Überblick

AngebotBestseller Nr. 1
Fregola Tostata 500g
  • Hartweizengrieß-Kügelchen geröstet
Bestseller Nr. 2
AngebotBestseller Nr. 3
Michele Portoghese Fregola Nudeln, Fregula Pasta, Hartweizengriess, Bronze Verfahren 500 g
  • FREGOLA: Fregola sind eine ursprünglich aus Sardinien stammende Pastasorte, eine sardische Spezialität, aus Hartweizengries. Die kleinen Perlen sind auf Sardinien auch als Pasta Sarda bekannt, manchmal auch als Fregula und es gibt sie sowohl tostata, als auch normal.
  • NUSSIG: Die Fregola schmecken lecker nussig und sind auch pur mit ein wenig Olivenöl und Salz ein echter Genuss.
  • BRONZEVERFAHREN: Die Pasta von Michele Portoghese werden im Bronzeverfahren hergestellt. Das bedeutet, dass die Nudeln durch Bronzeformen gedrückt werden. Das führt zum einen dazu, dass die Nudeln eine rauere Oberfläche haben und die Sauce somit besser haftet als bei gewöhnlichen Nudeln. Außerdem ist für die Herstellung “al bronze” ein höherer Druck notwendig und die Dichte der Pasta dadurch erhöht.
  • ZUBEREITUNG: Fregola sind ganz besondere Nudeln, sie lassen sich wie “normale” Nudeln im Topf kochen können. Einfach 12 - 13 Minuten in kochendem Wasser al dente kochen und mit einer leckeren Sauce oder Pesto genießen.
  • RISOTTO: Aber Sie können die Fregola auch wie ein Risotto braten. Wie das geht? - Dazu einfach eine Zwiebel anbraten, die Fregola dazu und nach und nach Wasser bzw. Brühe dazugeben. Regelmäßig umrühren und mit Parmesan abschmecken. Fertig!
Bestseller Nr. 4
Brundu Pastificio, Fregola Tostada - Trafilata al Bronzo, Luxury Line, Fregula Sarda
  • FREGOLA SARDA TOSTADA: Die "Fregola" sind eine typisch sardische Nudelform zu der es eine Vielzahl an traditionellen Rezepten gibt. Die Variante Tostada ist geröstet und überzeugt durch den nussigen Geschmack. Die kleinen Kügelchen werden als eigenständiges Gericht, als Beilage zu Gemüse, Fisch und Fleisch oder als Suppeneinlage serviert. Besonders raffiniert ist die Zubereitung wie ein Risotto.
  • AUSGEWÄHLTE ROHSTOFFE: Die Kunst der Pastaherstellung beginnt auf den Weizenfeldern, das Geheimnis der perfekten Pasta liegt im Korn des Getreides. Die Familie Brundu hat über 90 Jahre Erfahrung in der Auswahl von bester Hartweizensorten. Sie haben das Rezept perfektioniert um ihre köstliche Pasta herzustellen.
  • TRAFILATURA AL BRONZO: Bei dieser besonderen Herstellungart wird die Pasta durch Bronzeformen gedrückt. Die Bronzeformen verleihen der Pasta eine rauhe Oberfläche die den natürlichen Geschmack des Getreides verstärkt. Saucen und Aromen bleiben besonders gut haften und ergeben ein perfektes Geschmackserlebnis.
  • LANGSAME TROCKNUNG: Die Pasta der Pastificio Brundu wird besonders langsam und schonend getrocknet. Dank langsamer Trocknung bleiben Geschmack und Nährwerte der Pasta erhalten. Um die Qualitätsstandards von Brundu zu erfüllen kann die Trocknung bis zu 18 Stunden Geduld erfordern.
  • HISTORISCHER FAMILIENBETRIEB: Seit Generationen ist das Familienunternehmen Brundu mit der Verarbeitung von Weizen beschäftigt. Andrea Brundu begann 1923 mit dem Mahlen von Hartweizen für die Familien in der Region Nule. Die im Laufe der Jahre erworbenen Kenntnisse wurde in der dritten Generation genutzt um hochwertige Pasta zu entwickeln die zwischenzeitlich auf der ganzen Welt gefragt ist.
Bestseller Nr. 5
3 x Michele Portoghese Fregola Nudeln, Fregula Pasta, Toastata, Hartweizengriess, Bronze Verfahren, Toastada 1500 g
  • FREGOLA: Fregola sind eine ursprünglich aus Sardinien stammende Pastasorte, eine sardische Spezialität, aus Hartweizengries. Die kleinen Perlen sind auf Sardinien auch als Pasta Sarda bekannt, manchmal auch als Fregula und es gibt sie sowohl tostata, als auch normal.
  • NUSSIG: Die Fregola schmecken lecker nussig und sind auch pur mit ein wenig Olivenöl und Salz ein echter Genuss.
  • BRONZEVERFAHREN: Die Pasta von Michele Portoghese werden im Bronzeverfahren hergestellt. Das bedeutet, dass die Nudeln durch Bronzeformen gedrückt werden. Das führt zum einen dazu, dass die Nudeln eine rauere Oberfläche haben und die Sauce somit besser haftet als bei gewöhnlichen Nudeln. Außerdem ist für die Herstellung “al bronze” ein höherer Druck notwendig und die Dichte der Pasta dadurch erhöht.
  • ZUBEREITUNG: Fregola sind ganz besondere Nudeln, sie lassen sich wie “normale” Nudeln im Topf kochen können. Einfach 12 - 13 Minuten in kochendem Wasser al dente kochen und mit einer leckeren Sauce oder Pesto genießen.
  • RISOTTO: Aber Sie können die Fregola auch wie ein Risotto braten. Wie das geht? - Dazu einfach eine Zwiebel anbraten, die Fregola dazu und nach und nach Wasser bzw. Brühe dazugeben. Regelmäßig umrühren und mit Parmesan abschmecken. Fertig!
Bestseller Nr. 6
Brundu Pastificio, Fregola - Trafilata al Bronzo, Luxury Line, Fregula Sarda
  • FREGOLA SARDA: Die "Fregola" sind eine typisch sardische Nudelform zu der es eine Vielzahl an traditionellen Rezepten gibt. Die kleinen Kügelchen werden als eigenständiges Gericht, als Beilage zu Gemüse, Fisch und Fleisch oder als Suppeneinlage serviert. Besonders raffiniert ist die Zubereitung wie ein Risotto.
  • AUSGEWÄHLTE ROHSTOFFE: Die Kunst der Pastaherstellung beginnt auf den Weizenfeldern, das Geheimnis der perfekten Pasta liegt im Korn des Getreides. Die Familie Brundu hat über 90 Jahre Erfahrung in der Auswahl von bester Hartweizensorten. Sie haben das Rezept perfektioniert um ihre köstliche Pasta herzustellen.
  • TRAFILATURA AL BRONZO: Bei dieser besonderen Herstellungart wird die Pasta durch Bronzeformen gedrückt. Die Bronzeformen verleihen der Pasta eine rauhe Oberfläche die den natürlichen Geschmack des Getreides verstärkt. Saucen und Aromen bleiben besonders gut haften und ergeben ein perfektes Geschmackserlebnis.
  • LANGSAME TROCKNUNG: Die Pasta der Pastificio Brundu wird besonders langsam und schonend getrocknet. Dank langsamer Trocknung bleiben Geschmack und Nährwerte der Pasta erhalten. Um die Qualitätsstandards von Brundu zu erfüllen kann die Trocknung bis zu 18 Stunden Geduld erfordern.
  • HISTORISCHER FAMILIENBETRIEB: Seit Generationen ist das Familienunternehmen Brundu mit der Verarbeitung von Weizen beschäftigt. Andrea Brundu begann 1923 mit dem Mahlen von Hartweizen für die Familien in der Region Nule. Die im Laufe der Jahre erworbenen Kenntnisse wurde in der dritten Generation genutzt um hochwertige Pasta zu entwickeln die zwischenzeitlich auf der ganzen Welt gefragt ist
Bestseller Nr. 7
Bestseller Nr. 8
Bestseller Nr. 9
Fregola Tostada, Trafilata al Bronzo, 500g, Sardische Pasta, Fregula, Nudeln, Sardinia Mea
  • Die FREGOLA (oder auch Fregula) ist eine traditionelle sardische Sorte Nudeln und passt genauso perfekt für Suppen wie auch für Risotto ähnliche Pastagerichte. Sie passt perfekt zu allen Saucen, egal ob mit Fisch oder Fleisch. Hervorragend dazu sind Muscheln oder eine Prise Bottarga. Probieren Sie sie auch mit Artischocken, Pekorino oder einer roten Sauce mit Tintenfisch.
  • Die QUALITÄT der Pasta zeigt sich in entscheidenden Kriterien: 100% italienischer Hartweizengrieß, Wasser, durch Bronzeformen gezogen und langsame Trocknung - Auf diese Weise bleiben Geschmack und Nährwerte der gesunden und natürlichen Zutaten der Pasta erhalten.
  • Eine traditionelle Herstellungsart ist die TRAFILATURA AL BRONZO: Die Pasta wird bei der Herstellung durch Bronzeformen gedrückt. Die traditionellen Formen produzieren Pasta mit einer besonders rauen Oberfläche an der Saucen besonders gut haften.
  • Für den vollen Geschmack wird die Pasta LANGSAM GETROCKNET. Lenta Essicatura nennt sich das Verfahren das es ermöglicht die beste Pasta herzustellen, Nährstoffe und Geschmack bleiben so erhalten.
  • SARDINIA MEA: Sardinia Mea ist eine Marke von der Guttiau SRL, ein Team Sarden die es sich zur Aufgabe gemacht haben die traditionellen Produkte der Insel zu bewahren und modern zu interpretieren. Nach dem Pane Guttiau/Carasau und den dazu passenden Su Guttiau Chips, hat das Team mit Sardinia Mea eine neue Linie bester Pasta auf den Markt gebracht.
Bestseller Nr. 10

Fregola Test bei Stiftung Warentest & Co

Stiftung WarentestFregola Test bei test.de
Öko-TestFregola Test bei Öko-Test
Konsument.atFregola bei konsument.at
gutefrage.netFregola bei Gutefrage.de
Youtube.comFregola bei Youtube.com

Fregola Testsieger

Es wurde bisher kein Fregola Testsieger ernannt.

Fregola Stiftung Warentest

Leider ist uns momentan kein Fregola Stiftung Warentest Sieger.

Fregola Neuerscheinungen

Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Fregola auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben! Für alle, die auffallen möchten, ist nachfolgende Fregola-Neuheiten Liste die ideale Lösung – Immer die aktuellen und ganz neuen Fregola-Amazon-Produkte auf einen Blick!

Neu
Sylter GenussMacherei - Sylter Pasta - Fregola Sarda - 500g
  • HANDGEMACHTE PASTA nach original italienischem Handwerk.
  • SYLTER PASTA aus der Sylter GenussMacherei von Alexandro Pape.
  • AUS Hartweizengrieß, Sylter Meersalz und dem hervorragenden Süßwasser aus dem Tiefenreservoir der Insel Sylt.
  • SYLTER PASTA mit viel Herz und italienischer Seele.
  • ALLES VON HAND, alles von Sylt. In List auf Sylt werden alle Produkte liebevoll in Handarbeit hergestellt. Ausgezeichnet mit ?Natürlich Sylt?.
Neu
Fregola Tostada, Trafilata al Bronzo, 500g, Sardische Pasta, Fregula, Nudeln, Sardinia Mea
  • Die FREGOLA (oder auch Fregula) ist eine traditionelle sardische Sorte Nudeln und passt genauso perfekt für Suppen wie auch für Risotto ähnliche Pastagerichte. Sie passt perfekt zu allen Saucen, egal ob mit Fisch oder Fleisch. Hervorragend dazu sind Muscheln oder eine Prise Bottarga. Probieren Sie sie auch mit Artischocken, Pekorino oder einer roten Sauce mit Tintenfisch.
  • Die QUALITÄT der Pasta zeigt sich in entscheidenden Kriterien: 100% italienischer Hartweizengrieß, Wasser, durch Bronzeformen gezogen und langsame Trocknung - Auf diese Weise bleiben Geschmack und Nährwerte der gesunden und natürlichen Zutaten der Pasta erhalten.
  • Eine traditionelle Herstellungsart ist die TRAFILATURA AL BRONZO: Die Pasta wird bei der Herstellung durch Bronzeformen gedrückt. Die traditionellen Formen produzieren Pasta mit einer besonders rauen Oberfläche an der Saucen besonders gut haften.
  • Für den vollen Geschmack wird die Pasta LANGSAM GETROCKNET. Lenta Essicatura nennt sich das Verfahren das es ermöglicht die beste Pasta herzustellen, Nährstoffe und Geschmack bleiben so erhalten.
  • SARDINIA MEA: Sardinia Mea ist eine Marke von der Guttiau SRL, ein Team Sarden die es sich zur Aufgabe gemacht haben die traditionellen Produkte der Insel zu bewahren und modern zu interpretieren. Nach dem Pane Guttiau/Carasau und den dazu passenden Su Guttiau Chips, hat das Team mit Sardinia Mea eine neue Linie bester Pasta auf den Markt gebracht.

Letzte Aktualisierung am 10.08.2022 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API