Johannisbrotkernmehl Test 2024

Unsere Besten im Vergleich

Herzlich willkommen bei unserem Johannisbrotkernmehl Test & Vergleich. Wir wollen Ihnen hier die wichtigsten Eigenschaften der Produktreihe zeigen und Ihnen so bei Ihrer Kaufentscheidung helfen. Beim Johannisbrotkernmehl Test haben wir auf die bedeutsamsten Kriterien geachtet, um ein gutes Testergebnis liefern zu können. Durch den Johannisbrotkernmehl Vergleich machen wir es Ihnen leichter, das effizienteste Produkt zu bewerten.
Johannisbrotkernmehl Testempfehlung 2024
Alpi Nature Johannisbrotkernmehl (250g),...
  • 🤍 NATURREIN UND OHNE ZUSÄTZE: Unser Johannisbrotkernpulver ist frei von...
  • 🤍 WERTVOLL IM ALLTAG: Die Eigenschaften der Johannisbrotkerne und die...
  • 🤍 BESTE ROHKOST-QUALITÄT: Unsere Johannisbrotkerne werden schonend...

Die TOP 10 Johannisbrotkernmehl im Überblick

Bestseller Nr. 1
Alpi Nature Johannisbrotkernmehl (250g), Johannisbrotkernpulver hell als Stärke geeignet, naturrein und vegan, schonend getrocknet und gemahlen, Johannisbrotkern Pulver
  • 🤍 NATURREIN UND OHNE ZUSÄTZE: Unser Johannisbrotkernpulver ist frei von jeglichen Zusatzstoffen, Konservierungsstoffen oder Aromen – ein 100%-iges Naturprodukt.
  • 🤍 WERTVOLL IM ALLTAG: Die Eigenschaften der Johannisbrotkerne und die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten sind bekannt und weit verbreitet. Das Pulver, welches aus diesen vermahlen wird, gewinnt deshalb immer mehr an Beliebtheit in unserem Alltag.
  • 🤍 BESTE ROHKOST-QUALITÄT: Unsere Johannisbrotkerne werden schonend getrocknet, um die Rohkostqualität zu erhalten. Ebenso schonend werden diese auch vermahlen.
  • 🤍 VERWENDUNG: Die gemahlenen Johannisbrotkerne eignen sich perfekt für das Verdicken und als pflanzliches Bindemittel für Speisen, u.a. für Suppen oder Cremen. Ebenso geeignet ist es als Teilersatz für herkömmliches Mehl.
  • 🤍 WIEDERVERSCHLIESSBAR VERPACKT: Die Verpackung erfolgt zur Sicherstellung der Qualität durch sorgfältige Handarbeit. Die Tüte ist wiederverschließbar und sorgt für die Haltbarkeit des Produktes.
Bestseller Nr. 2
Natura Bio Johannisbrotkernmehl – 100 g – Kalorienarmes, pflanzliches Bindemittel – vegan und glutenfrei – zum Andicken und Binden - geschmacksneutral
  • JOHANNISBROTKERNMEHL BIO: Natürliche Alternative zu anderen Bindemitteln wie Weizenstärke aus kontrolliert biologischem Anbau
  • ALS SOßENBINDER UND ZUM ANDICKEN: Von Suppen, Eintöpfen, Saucen, Dips, Aufläufen, Gemüsegerichten, Desserts, Füllungen, Marmeladen und Eiscreme
  • SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt in viele Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
  • GESCHMACKSNEUTRAL: Der neutrale Geschmack ermöglicht eine vielseitige Verwendung – für warme und kalte Speisen, sowohl herzhafte Gerichte, als auch süße Desserts
  • SEHR ERGIEBIG: Bereits 1 g reicht für 100 ml Flüssigkeit – Verstärkt zudem die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher auch gerne in Kombination eingesetzt
Bestseller Nr. 3
Bio Johannisbrotkernmehl 200g - pflanzliches Bindemittel - Verdickungsmittel - Geliermittel - öko Anbau - Glutenfrei - Premium Qualität
  • ► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte BIO Qualität - Abgefüllt in Deutschland in unserer neuen praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
  • ► VITA2YOU: Unser Johannisbrotkernmehl dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel, Geliermittel, Ei-Ersatz und Verdickungsmittel.
  • ► JOHANNISBROTMEHL: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Bio Johannisbrotkernmehl wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) uvm. verwendet.
  • ► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
  • ► VEGAN: Unser Bio Johannisbrotkernmehl Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
Bestseller Nr. 4
JOHANNISBROTKERNMEHL - locust bean gum - Ideal für Speiseeis und Sorbets - 100% pur - 50 g
  • 100% natürliches Verdickungsmittel in Pulverform (E410), erhalten durch Mahlen der Samen des Johannisbrotbaums
  • Ideal für Eis und Sorbets, Desserts, Obstprodukte, Gewürze und Saucen
  • Dosierung 0,1% - 0,5% - löst sich im heißen Zustand besser auf
  • Verdickende, stabilisierende und emulgierende Eigenschaften
  • Glutenfrei
Bestseller Nr. 5
Rapunzel Johannisbrotkernmehl, 1er Pack (1 x 65 g) - Bio
  • 100% bio
  • ideal als Vorspeise, als köstliche Beilage, Pizzabelag und für Reisgerichte
  • Die frisch geernteten Paprika werden gewaschen und anschließend in einem speziellen Ofen über Feuer gegrillt. Nach dem Entfernen der Haut werden sie in Lake eingelegt.
Bestseller Nr. 6
GOLDEN PEANUT Johannisbrotkernmehl 500 g - natürliches Verdickungsmittel, veganer Ei-Ersatz, glutenfreie Speisestärke, Backen und Kochen
  • Natürliches Bindemittel mit vielen guten Eigenschaften: Das vegane Verdickungsmittel, das aus dem Samen des Johannisbrotbaumes gewonnen wird ist geruchs- und geschmacksneutral. Der Johannisbrotbaum trägt braune, harte Schoten als Früchte, in deren Innern die Johannisbrotkerne liegen. Diese werden von der Schote gelöst und zu glutenfreiem Mehl vermahlen.
  • Wofür brauche ich Johannisbrotkernmehl? Das fein gemahlene Pulver lässt sich warm sehr gut auflösen und in Soßen, Suppen, Teigwaren und Milchprodukte zum Andicken einrühren. Es lockert Teig, gilt als Stabilisator und ist ein wichtiges Ingredient bei der Herstellung von Speiseeis. Schon mit geringen Mengen Johannisbrotkernmehl werden Flüssigkeiten zu sehr stabilen gelartigen Substanzen, die gegenüber Hitze, Säure und Salzen kaum empfindlich sind.
  • Was kann Locust Bean Gum noch? Das Mehl verstärkt zudem die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher oft in Kombination mit Guarkernmehl oder Xanthan eingesetzt. Seine Quelleigenschaften sorgen zum Beispiel dafür, dass Trübstoffe in Limonaden sich nicht am Boden absetzen und verhindern, dass Brot altbacken wird. Kann in warme und kalte Speisen eingerührt werden.
  • 100% Naturprodukt: Johannisbrotkernmehl ist ein rein pflanzlicher Lebensmittel-Zusatzstoff. Es wird ohne Einsatz von Gentechnik geerntet und verarbeitet.
  • Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
Bestseller Nr. 7
Carobpulver (250g), Johannisbrot gemahlen, Johannisbrotpulver dunkel, Johannisbrotmehl, naturrein und vegan
  • 🤎 NATURREIN UND OHNE ZUSÄTZE: Unser Johannisbrotpulver ist frei von jeglichen Zusatzstoffen, Konservierungsstoffen oder Aromen – ein 100%-iges Naturprodukt.
  • 🤎 WERTVOLL IM ALLTAG: Die Eigenschaften des Johannisbrots und die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten sind bekannt und weit verbreitet. Das Pulver, welches aus diesen vermahlen wird, gewinnt deshalb immer mehr an Beliebtheit in unserem Alltag.
  • 🤎 QUALITÄT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHÖPFUNG: Das Johannisbrot wird mit Sorgfalt gesammelt und sortiert. Anschließend wird es schonend getrocknet und zu einem Pulver gemahlen. Die Produktion unterliegt ständigen Qualitätskontrollen.
  • 🤎 VERWENDUNG: Das gemahlene Johannisbrot eignet sich perfekt für die Abschmeckung und Süßung verschiedener Speisen.
  • 🤎 WIEDERVERSCHLIESSBAR VERPACKT: Die Verpackung erfolgt zur Sicherstellung der Qualität durch sorgfältige Handarbeit. Die Tüte ist wiederverschließbar und sorgt für die Haltbarkeit des Produktes.
Bestseller Nr. 8
Guarkernmehl Verdickungsmittel Bindemittel E 412 3.500 cps low Carb Guar Gum Geprüfte Qualität 200g, Glutenfrei
  • 🌻 Pflanzliches Naturprodukt - Zugelassen als Lebensmittelzusatzstoff (E 412) Fast geruchs- und geschmacksneutral - Low carb
  • 🌻 Guarkernmehl, auch Guaran genannt, wird aus der Guarbohne hergestellt mit verdickenden und stabilisierenden Eigenschaften. Guar-Samen werden geschält, gemahlen und gesiebt. Fließfähiges, weißliches Pulver. Galactomannan. Stärke.
  • 🌻 Guarkernmehl wird häufig verwendet als Mehl in glutenfreien Rezepten und Produkten. In Backwaren kann es die Teigausbeute und die Elastizität erhöhen. Sowie eine Verbesserung der Textur und Haltbarkeit kann möglich sein. Bindemittel 200g
  • 🌻 Bindemittel Verdickungsmittel in toller Qualität und trotzdem Preisgünstig!
Bestseller Nr. 9
Biojoy BIO-Johannisbrotkernmehl (100 gr), ideal für Eis und als Bindemittel, Johannisbrotkern getrocknet und gemahlen
  • ➤ BIO-Johannisbrotkernmehl (Ceratonia siliqua) | Rein pflanzliches Mehl aus schonend gerösteten Samen des Johannisbrotbaums. Hochwertige BIO-Qualität ohne Zusätze – von Natur aus aromatisch.
  • ➤ WARUM? | Die Pflanzen, deren Samen wir zu Johannisbrotkernmehl verarbeiten, stammen aus nachhaltigem BIO-Anbau. Das Mehl zeichnet sich durch seine sanfte Röstnote und das an Kakao erinnernde natürliche Aroma aus.
  • ➤ WIE? | Sie können Ceratonia siliqua vielseitig verwenden, zum Beispiel beim Backen, als Zutat für Müsli, Joghurt und Süßspeisen sowie für Smoothies und andere kalte oder heiße Getränke.
  • ➤ UNSER TIPP | Rösten Sie 100 g gemischte ganze Nüsse sanft an und lassen den Nussmix abkühlen. Währenddessen weichen Sie eine Handvoll entkernte Datteln in heißem Wasser ein. Geben Sie die eingeweichten Datteln, die abgekühlten Nüsse, drei Esslöffel Johannisbrotkernmehl, Vanillemark und eine Prise Salz in einen Mixer. Mixen Sie alles gründlich durch, formen Sie aus der klebrigen Masse kugelförmige Pralinen und rollen Sie diese in Ceratonia siliqua.
  • ➤ ZUFRIEDENHEIT | Bitte nehmen Sie sich nach dem Testen unseres BIO- Johannisbrotkernmehl einen Moment Zeit für die Bewertung. Wir freuen uns über jedes Feedback und hoffen, dass Biojoy Sie überzeugen konnte!
Bestseller Nr. 10
Mynatura Bio Johannisbrotkernmehl E410 fein I Bindemittel I Pflanzlich I Glutenfrei I Kochen I Backen I Im Beutel (100g)
  • » Johannisbrotkernmehl ist eine super, pflanzliche Alternative zu herkömmlicher Speisestärke. Es wird aus den Früchten des Johannisbrotbaums gewonnen
  • » Das Mehl ist Laktose sowie Glutenfrei und eignet sich sehr gut zum Binden und Verdicken von pikanten Gerichten wie Suppen und Saucen
  • » Aber auch für süße Speisen wie Pudding und Eiscreme kann man es gut nutzen und selbst in Marmelade und Konfitüre macht es sich gut
  • » Es kann durch seine Eigenschaften auch als Ei-Ersatz genutzt werden, da es Öl und Wasser binden kann, was sonst nur Eier schaffen
  • » Mehl auf rein pflanzlicher Basis bedeutet, dass es sich somit auch für Vegetarier und Veganer bestens eignet

Johannisbrotkernmehl Test bei Stiftung Warentest & Co

Stiftung WarentestJohannisbrotkernmehl Test bei test.de
Öko-TestJohannisbrotkernmehl Test bei Öko-Test
Konsument.atJohannisbrotkernmehl bei konsument.at
gutefrage.netJohannisbrotkernmehl bei Gutefrage.de
Youtube.comJohannisbrotkernmehl bei Youtube.com

Johannisbrotkernmehl Testsieger

Es wurde bisher kein Johannisbrotkernmehl Testsieger ernannt.

Johannisbrotkernmehl Stiftung Warentest

Leider ist uns momentan kein Johannisbrotkernmehl Stiftung Warentest Sieger.

Johannisbrotkernmehl Neuerscheinungen

Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Johannisbrotkernmehl auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben! Für alle, die auffallen möchten, ist nachfolgende Johannisbrotkernmehl-Neuheiten Liste die ideale Lösung – Immer die aktuellen und ganz neuen Johannisbrotkernmehl-Amazon-Produkte auf einen Blick!

Neu
GOLDEN PEANUT Gourmet Johannisbrotkernmehl 150 g, natürliches Verdickungsmittel, veganer Ei-Ersatz, glutenfrei, Backen und Kochen, Eisherstellung
  • Natürliches Bindemittel mit vielen guten Eigenschaften: Das vegane Verdickungsmittel, das aus dem Samen des Johannisbrotbaumes gewonnen wird ist geruchs- und geschmacksneutral. Der Johannisbrotbaum trägt braune, harte Schoten als Früchte, in deren Innern die Johannisbrotkerne liegen. Diese werden von der Schote gelöst und zu glutenfreiem Mehl vermahlen.
  • Wofür brauche ich Johannisbrotkernmehl? Das fein gemahlene Pulver lässt sich warm sehr gut auflösen und in Soßen, Suppen, Teigwaren und Milchprodukte zum Andicken einrühren. Es lockert Teig, gilt als Stabilisator und ist ein wichtiges Ingredient bei der Herstellung von Speiseeis. Schon mit geringen Mengen Johannisbrotkernmehl werden Flüssigkeiten zu sehr stabilen gelartigen Substanzen, die gegenüber Hitze, Säure und Salzen kaum empfindlich sind.
  • Was kann Locust Bean Gum noch? Das Mehl verstärkt zudem die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher oft in Kombination mit Guarkernmehl oder Xanthan eingesetzt. Seine Quelleigenschaften sorgen zum Beispiel dafür, dass Trübstoffe in Limonaden sich nicht am Boden absetzen und verhindern, dass Brot altbacken wird. Kann in warme und kalte Speisen eingerührt werden.
  • 100% Naturprodukt: Johannisbrotkernmehl ist ein rein pflanzlicher Lebensmittel-Zusatzstoff. Es wird ohne Einsatz von Gentechnik geerntet und verarbeitet.
  • Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
Neu
GOLDEN INGREDIENTS Johannisbrotkernmehl 10 kg, natürliches Verdickungsmittel, veganer Ei-Ersatz, glutenfrei, Backen und Kochen XXL Pack
  • Natürliches Bindemittel mit vielen guten Eigenschaften: Das vegane Verdickungsmittel, das aus dem Samen des Johannisbrotbaumes gewonnen wird ist geruchs- und geschmacksneutral. Der Johannisbrotbaum trägt braune, harte Schoten als Früchte, in deren Innern die Johannisbrotkerne liegen. Diese werden von der Schote gelöst und zu glutenfreiem Mehl vermahlen.
  • Wofür brauche ich Johannisbrotkernmehl? Das fein gemahlene Pulver lässt sich warm sehr gut auflösen und in Soßen, Suppen, Teigwaren und Milchprodukte zum Andicken einrühren. Es lockert Teig, gilt als Stabilisator und ist ein wichtiges Ingredient bei der Herstellung von Speiseeis. Schon mit geringen Mengen Johannisbrotkernmehl werden Flüssigkeiten zu sehr stabilen gelartigen Substanzen, die gegenüber Hitze, Säure und Salzen kaum empfindlich sind.
  • Was kann Locust Bean Gum noch? Das Mehl verstärkt zudem die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher oft in Kombination mit Guarkernmehl oder Xanthan eingesetzt. Seine Quelleigenschaften sorgen zum Beispiel dafür, dass Trübstoffe in Limonaden sich nicht am Boden absetzen und verhindern, dass Brot altbacken wird. Kann in warme und kalte Speisen eingerührt werden.
  • 100% Naturprodukt: Johannisbrotkernmehl ist ein rein pflanzlicher Lebensmittel-Zusatzstoff. Es wird ohne Einsatz von Gentechnik geerntet und verarbeitet.
  • Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.

Letzte Aktualisierung am 21.10.2024 um 13:38 Uhr / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API