Joghurtferment

Herzlich willkommen bei unserem Joghurtferment Test & Vergleich. Wir wollen Ihnen hier die wichtigsten Eigenschaften der Produktreihe zeigen und Ihnen so bei Ihrer Kaufentscheidung helfen. Beim Joghurtferment Test haben wir auf die bedeutsamsten Kriterien geachtet, um ein gutes Testergebnis liefern zu können. Durch den Joghurtferment Vergleich machen wir es Ihnen leichter, das effizienteste Produkt zu bewerten.
Joghurtferment Testempfehlung 2025
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete...
  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und...
  • Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus...

Die TOP 10 Joghurtferment im Überblick

Bestseller Nr. 1
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
  • Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Bestseller Nr. 2
Reformhaus Joghurt-Ferment, klassik bio, 10 g 7635
  • Hinweis : Produkt Reformhaus Joghurtferment probiotisch; Da die Bezeichnung unseres Produktes als „probiotisch“ aus rechtlichen Gründen nicht mehr zulässig ist, wird das Produkt derzeit unter der neuen Produktbezeichnung Reformhaus Joghurt Ferment Classic weitergeführt.Sie erhalten das gleiche Produkt
Bestseller Nr. 3
My.Yo - Bio Joghurtferment Mild | 6x5 gr | Joghurtkulturen für bis zu 30 L selbst gemachten milden Joghurt
  • 🌿 BIO & NATÜRLICH – 100 % natürliches Joghurtferment mit Kulturen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013). Ohne künstliche Zusätze, ohne Aromen.
  • 🌿 MILD & FAMILIENFREUNDLICH – Der Joghurt wird besonders mild im Geschmack – ideal für Kinder & alle, die es sanft mögen.
  • 🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Funktioniert zuverlässig mit H-Milch (1,5 % oder 3,5 %), Frischmilch oder laktosefreier Milch.
  • 🌿 UMWELTFREUNDLICH & EINFACH – Kein Strom nötig, keine Plastikbecher – dein frischer Joghurt reift in 12–14 Std. und hält sich rund 7 Tage im Kühlschrank.
  • 🌿 30 LITER JOGHURT AUS EINER PACKUNG – 6 Beutel à 5 g, jeder reicht für 1 Liter Joghurt und kann bis zu 4× überimpft werden. Ergiebig & kostensparend.
Bestseller Nr. 4
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
  • ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
  • JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
  • ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität zu stärken!
  • EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
  • LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
Bestseller Nr. 5
Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
  • Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
  • Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
  • Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
  • Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
  • Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Bestseller Nr. 6
Dalimar Joghurtkultur YG für GRIECHISCHEN Joghurt - 15 g
  • Joghurtkulturen YG für milden Joghurt griechischer Art
  • Inhalt: 15 g gefriergetrocknete Kulturen
  • Dosierung: eine Messerspitze auf 1 Liter MIlch
  • Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren, vor Anwendung schütteln
Bestseller Nr. 7
My.Yo Bio Joghurtferment Lacto Pro & Inulin, 6x25 Gramm, Joghurtkulturen für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
  • 🌿 BIO & OHNE ZUSÄTZE – Pflanzliches Joghurtferment mit Inulin aus der Agave. Ohne Aromen, Zucker oder Konservierungsstoffe – 100 % natürlich & vegan.
  • 🌿 MIT LACTO PRO FORMEL – Enthält aktive Milchsäurebakterien (LA-5, BB-12) für milde Säure, cremige Konsistenz und ein leckeres Joghurt-Erlebnis.
  • 🌿 CREMIGER JOGHURT SELBST GEMACHT – Kombiniert Bio Joghurtferment und Inulin in einem – für besonders glatte Textur ohne Zusatzstoffe.
  • 🌿 FÜR MILCH & PFLANZENDRINKS – Funktioniert mit H-Milch, laktosefreier Milch oder Sojadrinks – ideal für die Zubereitung im My.Yo Joghurtbereiter.
  • 🌿 ERGIEBIG & FLEXIBEL – 6 Beutel à 5 g, jeder für 1 L Joghurt, bis zu 4× überimpfbar – ergibt bis zu 30 L Joghurt aus einer Packung.
AngebotBestseller Nr. 8
My.Yo - Bio Joghurtfermente, 4 Sorten à 3 Beutel, Kulturen für selbst gemachten Joghurt
  • SET | Das 4er-Set bietet Vielfalt und Abwechslung für Ihren selbst gemachten Joghurt. Es enthält: 1 Pck. Lacto Pro + Inulin (3x25 gr) 1 Pck. Bulgarisch (3x5 gr) 1 Pck. Joghurtferment mild (3x5 gr) 1 Pck. Ferment für Kefir (3x5 gr)
  • MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für milden Joghurt in verschiedenen Sorten
  • NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% natürlich milden Joghurt Genuss. Er ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • VIELFÄLTIG | Für den veganen Joghurt kann das Ferment am einfachsten mit Sojadrinks verwendet werden, aber auch mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) oder laktosefreier Milch
  • NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
Bestseller Nr. 9
Yogourmet - Joghurtfermente (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
  • ENTHÄLT: 6 Beutel mit je 3 g Yogourmet Joghurtferment. Jeder Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
  • HAUSJOGHURT HERSTELLEN? Es ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer glatt und cremig.
  • WELLNESS FÖRDERN - Hoher Probiotikagehalt. Diese guten Bakterien tragen dazu bei, ein gesundes Mikrobiom im Darm aufrechtzuerhalten, was eine wichtige Rolle für die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden spielt.
  • EINFACH UND KOSTENGÜNSTIG - Dieses Joghurtferment ermöglicht es Ihnen, auf einfache Weise hausgemachten Joghurt herzustellen.
  • GARANTIERT LANGE HALTBARKEIT - Die Fermente von Yogourmet haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können auch nach diesem Zeitraum noch verwendet werden, ohne Gesundheitsrisiken.
Bestseller Nr. 10
Joghurtferment "griechischer Art" - gefriergetrocknete Starterkulturen 2g von kaona
  • Joghurtkultur "griechischer Art" enthält eine hohe Anzahl verschiedener Michsäurebakterien die für den unverwechselbaren Geschmack sorgen. Die wohlschmeckende Alternative in Ihrer Joghurtmaschine
  • Hausgemachter Joghurt kommt ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe aus - keine Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe - purer, frischer Genuß
  • Versuchen Sie auch das natürliche Inulinpulver von kaona aus der Chicoreewurzel zur Erhöhung der Cremigkeit oder sorgen Sie mit dem kaona Magermilchpulver für eine festere Konsistenz im Joghurtbecher
  • Joghurtferment enthält gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus lactis Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium - ideal für Joghurtbereiter / Joghurtmaker.
  • Finden Sie viele weitere hochwertige Produkte von kaona.

Joghurtferment Test bei Stiftung Warentest & Co

Stiftung WarentestJoghurtferment Test bei test.de
Öko-TestJoghurtferment Test bei Öko-Test
Konsument.atJoghurtferment bei konsument.at
gutefrage.netJoghurtferment bei Gutefrage.de
Youtube.comJoghurtferment bei Youtube.com

Joghurtferment Testsieger

Es wurde bisher kein Joghurtferment Testsieger ernannt.

Joghurtferment Stiftung Warentest

Leider ist uns momentan kein Joghurtferment Stiftung Warentest Sieger.

Joghurtferment Neuerscheinungen

Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Joghurtferment auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben! Für alle, die auffallen möchten, ist nachfolgende Joghurtferment-Neuheiten Liste die ideale Lösung – Immer die aktuellen und ganz neuen Joghurtferment-Amazon-Produkte auf einen Blick!

AngebotNeu
Vitactiv INTIMFLORA PROBIOTIK Milchsäurebakterien - 60 Probiotika Kapseln für Frauen - 6 Stämme, 130 Mrd. KbE/g, Akazienfasern Präbiotika - D-Mannose, Cranberry, Vitamin B3
  • HOCHDOSIERT: 130 Mrd. KbE/g an Milchsäure-Bakterien. Kulturen Komplex mit 6 Laktobazillen Stämmen: Lactobacillus crispatus, rhamnosus, gasseri, reuteri, acidiphilus & plantarum.
  • PRÄBIOTIKUM DABEI: Synbiotikum ohne Inulin! Wir verwenden präbiotische Akazienfasern als Nahrung für die Milchsäurekulturen.
  • NATUR FÜR DICH: Natürliches Probiotikum mit 40:1 Cranberry Extrakt und D-Mannose. Das zusätzlich enthaltene Niacin trägt zur Erhaltung normaler Schleimhäute bei.
  • QUALITÄT ZÄHLT: Probiotische Kapseln ohne künstliche Zusätze und Magnesiumstearat. Die Kapseln sind magensaftresistent und vegan. Viel Erfolg bei deiner Milchsäurekur!
  • LABORGEPRÜFT: Intimpflege Supplement nach höchsten Qualitätsstandards produziert. Nahrungsergänzungsmittel hergestellt nach strengen EU-Gesetzen. Bakterienkulturen in einem deutschen Institut geprüft.
Neu
Elyx Bio fermentiertes Getränk Holunder 1L – Probiotikum mit Milchsäurebakterien – Darmbakterien für Darmflora & Mikrobiom – Natürlich & Vegan, mit Kräutern, Präbiotika, Enzymen & niedrigem pH-Wert
  • 10 aktive Bakterienstämme – Enthält natürliche Darmbakterien Probiotika, darunter Lactobacillus & Milchsäurebakterien, ideal zur Ergänzung einer bewussten Ernährung & Darmflora Pflege.
  • Fermentierte Rezeptur – Traditionell fermentiert mit Kräutern & Gewürzen, enthält organische Säuren & Präbiotika, passend zu Daily Gut Pulver, Joghurtkulturen & Verdauungsenzymen
  • Natürlich & Vegan – Ohne künstliche Zusätze, laktose- & glutenfrei. Kombinierbar mit Fairment Supermikroben, OmniBiotic 10, Florapur & probiotischen Kapseln für eine ausgewogene Ernährung.
  • Milder Geschmack – Enthält einen hohen Anteil an Holunderblüten für ein angenehmes Aroma. Perfekt als Ergänzung zu Cranberry Kapseln, Enzym Komplex & Darmreinigungsprodukten.
  • Mit niedrigem pH-Wert – Durch natürliche Fermentation entsteht ein pH-Wert von 3,5, der zur Haltbarkeit beiträgt. Ideal für eine Ernährung mit Probiotika Pulver, Präbiotika & Mikrobiom Pflege.

Letzte Aktualisierung am 2025-09-11 at 00:20 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API