Der-Franz Kaffee Test 2024

Unsere Besten im Vergleich

Herzlich willkommen bei unserem Der-Franz Kaffee Test & Vergleich. Wir wollen Ihnen hier die wichtigsten Eigenschaften der Produktreihe zeigen und Ihnen so bei Ihrer Kaufentscheidung helfen. Beim Der-Franz Kaffee Test haben wir auf die bedeutsamsten Kriterien geachtet, um ein gutes Testergebnis liefern zu können. Durch den Der-Franz Kaffee Vergleich machen wir es Ihnen leichter, das effizienteste Produkt zu bewerten.
AngebotDer-Franz Kaffee Testempfehlung 2024
Der-Franz Crema Kaffee, ganze Bohne, 1000 g
  • Sorgfältig ausgewählte Hochland-Arabica-Kaffeebohnen (100 %) für einen...
  • Der-Franz Crema: gerösteter Kaffee in ganzen Bohnen; Intensität 4 von 5;...
  • Alle unsere Kaffeevarianten haben UTZ-Zertifizierung als Teil der Rainforest...

Die TOP 10 Der-Franz Kaffee im Überblick

AngebotBestseller Nr. 1
Der-Franz Crema Kaffee, ganze Bohne, 1000 g
  • Sorgfältig ausgewählte Hochland-Arabica-Kaffeebohnen (100 %) für einen leichten, fruchtigen Geschmack, ein perfektes Aroma und ausgewogene Säure
  • Der-Franz Crema: gerösteter Kaffee in ganzen Bohnen; Intensität 4 von 5; Röstung 3 von 5; Säure 2 von 5; perfekte Mischung für Espresso, Lungo oder Cappuccino
  • Alle unsere Kaffeevarianten haben UTZ-Zertifizierung als Teil der Rainforest Alliance, denn Nachhaltigkeit und verantwortungsvoller Umgang mit der Umwelt liegen uns am Herzen
  • Seit 1929 rösten wir Kaffee mit Leidenschaft und nach fachkundiger Wiener Tradition; ein leichtes Aroma mit langsamer Trommelröstung
  • Innerhalb unserer verschiedenen Röstungen findet jeder seinen perfekten Kaffee.
AngebotBestseller Nr. 2
Der-Franz Kaffee, aromatisiert mit Haselnuss, Arabica und Robusta Kaffeebohnen, 1000 g
  • Sorgfältig ausgewählte Kaffeebohnen (60 % Arabica, 40 % Robusta) für eine perfekt ausgewogene Mischung: nicht zu stark, gerade genug Säure und mit einem süßen Geschmack von natürlicher Haselnuss.
  • Der-Franz Kaffee mit natürlichem Haselnussaroma: gerösteter Kaffee in ganzen Bohnen; Intensität 3 von 5; Röstung 4 von 5; Säure 1 von 5; perfekte Mischung für Ristretto, Espresso, Lungo oder Cappuccino
  • Alle unsere Kaffeevarianten haben UTZ-Zertifizierung als Teil der Rainforest Alliance, denn Nachhaltigkeit und verantwortungsvoller Umgang mit der Umwelt liegen uns am Herzen
  • Seit 1929 rösten wir Kaffee mit Leidenschaft und nach fachkundiger Wiener Tradition; ein leichtes Aroma mit langsamer Trommelröstung
  • Die Produktverpackung und zugehörigen Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden.
AngebotBestseller Nr. 3
Der-Franz Kaffee Pack, ganze Bohne, aromatisiert, 5 x 500 g (1 x Haselnuss, 1 x Vanille, 1 x Schokolade, 1 x Zimt, 1 x Karamell)
  • Kaffeepackung: Mischung aus Kaffee mit natürlichem Geschmack
  • Nur die besten, handverlesenen Arabicas sowie Robusta-Bohnen
  • geröstet in unmittelbarer Nähe von Wien, in einer der bekanntesten und heute letzten traditionellen Kaffeeröstereien Österreichs, mit Erfahrung und Leidenschaft seit 1929
  • Die Besonderheit unseres Kaffees ist die langfristige Trommelröstung
  • das bedeutet längere Röstzeit bei niedriger Temperatur, was den Kaffee sanft und außerdem gut verträglich macht.
AngebotBestseller Nr. 4
Der-Franz Espresso Kaffee, ganze Bohne, 4 x 1000 g
  • Sorgfältig ausgewählte Kaffeebohnen (50 % Arabica, 50 % Robusta) sorgen für eine perfekte, weiche Crema und einen kräftigen, authentisch italienischen Geschmack mit einer leichten Bitterkeit
  • Intensität 5 von 5; Röstung 5 von 5; Säure 1 von 5
  • perfekte Mischung für Ristretto, Espresso oder Cappuccino
  • Geröstet mit der ganzen Leidenschaft und Kompetenz der Wiener Tradition seit 1929; mit nuanciertem, feinem Geschmack dank langer Trommelröstung
AngebotBestseller Nr. 5
Der-Franz Kaffee Pack, gemahlen, aromatisiert, 5 x 500 g (1 x Haselnuss, 1 x Vanille, 1 x Schokolade, 1 x Zimt, 1 x Karamell)
  • Kaffeepackung: Mischung aus Kaffee mit natürlichem Geschmack
  • Nur die besten, handverlesenen Arabicas sowie Robusta-Bohnen
  • geröstet in unmittelbarer Nähe von Wien, in einer der bekanntesten und heute letzten traditionellen Kaffeeröstereien Österreichs, mit Erfahrung und Leidenschaft seit 1929
  • Die Besonderheit unseres Kaffees ist die langfristige Trommelröstung
  • das bedeutet längere Röstzeit bei niedriger Temperatur, was den Kaffee sanft und außerdem gut verträglich macht.
AngebotBestseller Nr. 6
Der-Franz Crema Kaffee, gemahlen, 4 x 1000 g
  • Sorgfältig ausgewählte Hochland-Arabica-Kaffeebohnen (100 % Arabica) für einen leichten, fruchtigen Geschmack, ein perfektes Aroma und ausgewogene Säure
  • Intensität 4 von 5; Röstung 3 von 5; Säure 2 von 5
  • geröstet in unmittelbarer Nähe von Wien, in einer der bekanntesten und heute letzten traditionellen Kaffeeröstereien Österreichs, mit Erfahrung und Leidenschaft seit 1929
  • Die Besonderheit unseres Kaffees ist die langfristige Trommelröstung
AngebotBestseller Nr. 7
Der-Franz Crema Kaffee, gemahlen, 2 x 500 g
  • Sorgfältig ausgewählte Hochland-Arabica-Kaffeebohnen (100 % Arabica) für einen leichten, fruchtigen Geschmack, ein perfektes Aroma und ausgewogene Säure
  • Intensität 4 von 5; Röstung 3 von 5; Säure 2 von 5
  • geröstet in unmittelbarer Nähe von Wien, in einer der bekanntesten und heute letzten traditionellen Kaffeeröstereien Österreichs, mit Erfahrung und Leidenschaft seit 1929
  • Die Besonderheit unseres Kaffees ist die langfristige Trommelröstung
AngebotBestseller Nr. 8
Der-Franz Crema Kaffee, ganze Bohne, 3 x 500 g
  • Carefully chosen Highland-Arabica coffee beans (100%) are responsible for light fruity flavour, perfect aroma and well integrated acidity.
  • Intensität 4 von 5; Röstung 3 von 5; Säure 2 von 5
  • perfekte Mischung für Espresso, Lungo oder Cappuccino
  • Geröstet mit der ganzen Leidenschaft und Kompetenz der Wiener Tradition seit 1929; mit nuanciertem, feinem Geschmack dank langer Trommelröstung
Bestseller Nr. 9
Der-Franz Crema Kaffee, ganze Bohne, 4 x 1000 g
  • 4er-Pack: 4 x 1000 g
  • Sorgfältig ausgewählte Hochland-Arabica-Kaffeebohnen (100 %) mit einem köstlichen Aroma und einem leicht fruchtigen Geschmack, der sich die Waage mit einer gut passenden Säure hält
  • Gerösteter Kaffee in ganzen Bohnen mit 4/5 Intensität, 3/5 Röstung, 2/5 Säure
  • Die perfekte Wahl für Espresso, Lungo oder Cappuccino
  • Espresso: 30 ml; Lungo: 160 ml; Cappuccino: 180 ml
AngebotBestseller Nr. 10
Der-Franz Crema Instant-Kaffee, 200 g
  • Sorgfältig ausgewählte Hochland-Arabica-Kaffeebohnen mit einem köstlichen Aroma und einem leicht fruchtigen Geschmack, der sich die Waage mit einer gut passenden Säure hält
  • Geröstet, gefriergetrockneter Instantkaffee, 4/5 Intensität, 3/5 Röstung, 2/5 Säure; mit Robusta-Bohnen, die ihm den vollen Geschmack nach italienischer Art verleihen
  • Lösen Sie 2 g (1 bis 2 Teelöffel) in 180 ml heißem Wasser auf
  • Geröstet mit der ganzen Leidenschaft und Kompetenz der Wiener Tradition seit 1929; mit nuanciertem, feinem Geschmack dank langer Trommelröstung

Der-Franz Kaffee Test bei Stiftung Warentest & Co

Stiftung WarentestDer-Franz Kaffee Test bei test.de
Öko-TestDer-Franz Kaffee Test bei Öko-Test
Konsument.atDer-Franz Kaffee bei konsument.at
gutefrage.netDer-Franz Kaffee bei Gutefrage.de
Youtube.comDer-Franz Kaffee bei Youtube.com

Der-Franz Kaffee Testsieger

Es wurde bisher kein Der-Franz Kaffee Testsieger ernannt.

Der-Franz Kaffee Stiftung Warentest

Leider ist uns momentan kein Der-Franz Kaffee Stiftung Warentest Sieger.

Der-Franz Kaffee Neuerscheinungen

Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Der-Franz Kaffee auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben! Für alle, die auffallen möchten, ist nachfolgende Der-Franz Kaffee-Neuheiten Liste die ideale Lösung – Immer die aktuellen und ganz neuen Der-Franz Kaffee-Amazon-Produkte auf einen Blick!

Neu
COFFEE CRUISE Colombia Kaffeebohnen 1 kg – Mittlere Röstung – Beerenaroma – Für alle Kaffeemaschinen – 100% Arabica
  • Einer der beliebtesten Kaffees in unserem Sortiment. Süße Karamellnoten vermischen sich mit Bitterschokolade, begleitet von der Säure reifer Kirschen. Eine Harmonie der Aromen in einer einzigen Kaffeetasse – so lässt sich kolumbianischer Kaffee am besten beschreiben. Die Bitterkeit des Malzes passt perfekt zum Ahornsirup, was Kolumbien auszeichnet und die besten Eigenschaften seines Geschmacks zum Vorschein bringt.
  • Es handelt sich um einen Kaffee, der aus Kolumbien stammt, einem Land, das für seine vielfältige Natur und sein Klima bekannt ist und die perfekten Bedingungen bietet, um Kaffeeliebhaber mit mehreren Ernten pro Jahr zu erfreuen. Schätzen Sie seine Qualität und Frische. Wir empfehlen diesen Kaffee zu süßen Desserts oder in der Arbeitspause
  • KÖRPER: Mittelgroß. Perfekt für den Genuss außergewöhnlichen Kaffees;
  • AROMA UND SÜßE: Ahornsirup und Beeren. Die süße Kombination aus Sirup und Beeren wird Sie jedes Mal glücklich machen, wenn Sie eine Tasse Kaffee zubereiten.
  • RÖSTUNG: Mittel. BITTERNESS: Malz; Diese Note verleiht dem Kaffee Feuer; FRUCHTIGKEIT Kirsche. Deshalb wird der Kaffee besonders lecker;
Neu
Wiener Rösthaus - Premium Colombia Kaffee Huila Supremo, 100% Arabica, Ganze Bohne, 500g
  • Exquisite Qualität: Genießen Sie unseren Huila Supremo, einen hochwertigen Arabica-Kaffee, der für seine feine Säure, enorme Fülle und kräftige Aromen von Schokolade und Nüssen mit einem süßlichen Nachgeschmack geschätzt wird.
  • Hochlandanbau: Unsere Bohnen gedeihen in 1.520 bis 1.650 Metern Höhe, wo sie im Schatten von Bäumen langsam reifen und ihre einzigartigen Aromen entwickeln, unterstützt durch das konstant milde Klima und den nährstoffreichen Vulkanboden.
  • Traditionelle Ernte: Jede Bohne wird traditionell von Hand verlesen, um die höchste Qualität sicherzustellen. Dieser sorgfältige Prozess garantiert die Exzellenz unseres Kaffees.
  • Ideal für Espresso und Brühkaffee: Dank seiner herausragenden Qualität eignet sich der Huila Supremo perfekt für verschiedene Zubereitungsmethoden, von Espresso bis hin zu traditionellem Brühkaffee.
  • Homogenes Röstprofil: Der Columbia Huila Supremo, bekannt für seine größeren Bohnen, ermöglicht ein gleichmäßigeres Rösten, was zu einem reicheren und würzigeren Geschmack führt.

Letzte Aktualisierung am 25.10.2024 um 02:08 Uhr / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API