Callebaut-Schokolade

Herzlich willkommen bei unserem Callebaut-Schokolade Test & Vergleich. Wir wollen Ihnen hier die wichtigsten Eigenschaften der Produktreihe zeigen und Ihnen so bei Ihrer Kaufentscheidung helfen. Beim Callebaut-Schokolade Test haben wir auf die bedeutsamsten Kriterien geachtet, um ein gutes Testergebnis liefern zu können. Durch den Callebaut-Schokolade Vergleich machen wir es Ihnen leichter, das effizienteste Produkt zu bewerten.
Callebaut-Schokolade Testempfehlung 2025
Callebaut Receipe No. 811, 823 und W2, Kuvertüre Callets,...
  • SCHOKOLADEN - BUNDLE bestehend aus den Klassikern Rezept No. 811 - dunkle...
  • SCHOKOLADEN CALLETS - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen...
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen, für Confiserie - zum Formen und Überziehen...

Die TOP 10 Callebaut-Schokolade im Überblick

Bestseller Nr. 1
Callebaut Receipe No. 811, 823 und W2, Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, Milchschokolade und weiße Schokolade, 1200 g
  • SCHOKOLADEN - BUNDLE bestehend aus den Klassikern Rezept No. 811 - dunkle Schokolade mit 54,5% Kakao, 823 - Milchschokolade mit 33,6 % Kakao und W2 - Weisse Schokolade mit 28% Kakao.
  • SCHOKOLADEN CALLETS - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen, für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schokoladen Chips auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN vor allem aus Westafrika. Callebaut verwendet hauptsächlich Forastero-Bohnen.
Bestseller Nr. 2
Callebaut Feinste belgische dunkle Schokolade, braun, 400 g
  • Feinste belgische Schokolade Rezept Nr. 811 Callets
  • Von Spitzenköchen und Caterern vertraut und vertraut
  • Mit jeder Packung unterstützt ihr Cocoa Farmers
  • Von Köchen auf der ganzen Welt geliebt, ist die 811 Callebaut Allround-Schokolade für Süßwaren, Ganaches, Mousse, Kekse, Saucen, Getränke und viele andere Anwendungen.
  • Glatte und ausgewogene Schokolade
AngebotBestseller Nr. 3
Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1000 g
  • DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
  • HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Bestseller Nr. 4
Bestseller Nr. 5
Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70% Beutel mit 400 g
  • Allergene: Soja, Milch, Laktose, Öl, Vanillin, Fruktose
  • Herkunftsland: Belgien
  • Inhaltsstoffe : Kakaopaste, Zucker, entfetteter Kakaopulver, Emulgator : Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleduft Kann enthalten: Milch
  • Das Produkt in einer sauberen, trockenen Umgebung lagern (relative Luftfeuchtigkeit max. 70%) und geruchsneutral. Lagertemperatur 12 – 20 °C
Bestseller Nr. 6
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6% Kakao, 1 x 400G
  • MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
  • HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
AngebotBestseller Nr. 7
CALLEBAUT Receipe No. 70-30-38 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 70,5% Kakao, 2,5 kg - 1er Pack
  • Hochwertige Schokoladencallets zum Backen und für Confiserie
  • Nur aus besten Kakaobohnen, mit 70,5% Kakaoanteil
  • Nach belgischer Tradition verfeinert und perfektioniert
  • Im praktischen Zip-Lock Beutel für langanhaltenden Genuss und Aroma
  • Barry Callebaut Belgium NV, B-9280 Lebbeke-Wieze
AngebotBestseller Nr. 8
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6 % Kakao, 1kg - 1er Pack
  • MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
  • HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
  • EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
  • BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.

Callebaut-Schokolade Test bei Stiftung Warentest & Co

Stiftung WarentestCallebaut-Schokolade Test bei test.de
Öko-TestCallebaut-Schokolade Test bei Öko-Test
Konsument.atCallebaut-Schokolade bei konsument.at
gutefrage.netCallebaut-Schokolade bei Gutefrage.de
Youtube.comCallebaut-Schokolade bei Youtube.com

Callebaut-Schokolade Testsieger

Es wurde bisher kein Callebaut-Schokolade Testsieger ernannt.

Callebaut-Schokolade Stiftung Warentest

Leider ist uns momentan kein Callebaut-Schokolade Stiftung Warentest Sieger.

Callebaut-Schokolade Neuerscheinungen

Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Callebaut-Schokolade auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben! Für alle, die auffallen möchten, ist nachfolgende Callebaut-Schokolade-Neuheiten Liste die ideale Lösung – Immer die aktuellen und ganz neuen Callebaut-Schokolade-Amazon-Produkte auf einen Blick!

Neu
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  • Komfortabel: diese werkzeuge wurden für diy- entwickelt und erleichtern das präzise schmelzen und gießen von schokolade. schokoladenschmelzer, butterform
  • Vielseitigkeit: diese werkzeuge eignen sich ideal für verschiedene aufgaben in der schokoladenherstellung und bieten ihnen große flexibilität in ihrer küche. silikon-schokoladenschmelzbecher, pralinen-tauchwerkzeuge
Neu
VANZACK 3 Stück Teiliges Silikon Schokoladen Schmelzset mit Gießbechern Hitzebeständig und Langlebig zum Schmelzen und Gießen von Schokolade Butter und Süßigkeiten für DIY Backen
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  • Geschwindigkeit: die schokoladenschmelztöpfe ermöglichen schnelles und effizientes schmelzen und optimieren so ihren backprozess. silikon-schmelztopf, werkzeuge zum eintauchen von pralinen
  • Flexibilität: diese werkzeuge eignen sich für verschiedene schokoladenherstellungsaktivitäten und bieten ihnen große flexibilität in ihrer küche – ob als backform, gießwerkzeug oder butterschmelztopf

Letzte Aktualisierung am 2025-11-02 at 20:52 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API